Religion

可以稱呼我R或是小R。
我家沒什麼規矩,基本禮貌即可ˊˇˋ
灣家人,正體字使用者。
目前在DC家的閃電俠影集坑底沉浮,
吃的CP是冷閃!!!(對我這次要冷到底了......
我很喜歡聊天,非常喜歡,拜託大家留言跟我聊天!!
常駐噗浪,歡迎任何人到噗浪上找我玩,
傳送門在最上方鏈接處~

#冷閃 #無名小段子 #雙吸血鬼AU

剛剛發到噗浪上的小段子,也發來lofterˊˇˋ

設定:

Leonard Snart,340多歲,是吸血鬼中的白道。母親被吸血鬼害死,因此他跟妹妹選擇也把自己變成吸血鬼(強迫別的吸血鬼給他們初擁,並且反過來殺死了自己的上血親),才有力量復仇。他以不殺害人類這一點聞名,也因此不被吸血鬼獵人當成獵物,反而受到尊重。他痛恨幾乎所有吸血鬼,道上稱他寒冷隊長。
※他跟Lisa的上血親並不同,上血親對下血親有很強的控制力,所以他們是互相殺害彼此的上血親。

Barry Allen,倒楣的24歲青年。原本是個普通人(書呆子),剛從大學畢業,被惡劣的吸血鬼團夥抓去當成食物。Len破獲這個集團的時候,Barry已經失去超過60%的血,但還沒死,萊在一時不忍心(他不承認是因為青年長得有點可愛#)之下,給了Barry初擁來挽救他的生命,自此Barry成為了吸血鬼。
Len是Barry的上血親。同時Barry也是Len唯一的下血親,唯一給過初擁的人。

===============一個摸牙(不是摸魚#)的小段子

屏蔽這事天天有,今天輪到我Σ(=ω= ;)

點我閱讀

==================好了沒了(

※※※補充說明※※※
上血親的血對下血親來說是最好的食物,所以對下血親而言,也會有無比的吸引力,但一般上血親是沒萊這麼好說話的,畢竟血代表的也是他們的力量。
啊還有,平常他們的相處模式沒有這麼色氣(#),肚子餓的時候人總是會失去理智的嘛(###
順便,吸血鬼的食慾跟性///慾是掛鉤的,所以吸血完接著就是車。
但我不寫(幹

摸牙這段完全就是這個AU出現的動機,也許之後會把它填一填吧,補齊前面什麼的……

评论(17)
热度(54)

© Religion | Powered by LOFTER