Religion

可以稱呼我R或是小R。
我家沒什麼規矩,基本禮貌即可ˊˇˋ
灣家人,正體字使用者。
目前在DC家的閃電俠影集坑底沉浮,
吃的CP是冷閃!!!(對我這次要冷到底了......
我很喜歡聊天,非常喜歡,拜託大家留言跟我聊天!!
常駐噗浪,歡迎任何人到噗浪上找我玩,
傳送門在最上方鏈接處~

【韓葉】心照不宣

※作者餓壞的自產物

※內容部分感謝 @天隅 太太授權www

※傻白甜

※一定有的OOC(#

※老韓男友力破表是我的慣例(#

※原漫畫這裡走→终章爆发的小宇宙

※情節需要略有更動

※沒問題就GO↓

 

 

  第十一賽季,發生了很多大事。

  霸圖終於奪下了他們的第二個冠軍。

  國家隊奪下了第一屆世界邀請賽冠軍。

  韓文清宣布退役。

  然而,他轉瞬間就從退役選手變成了國家隊的教練,和他那個寫作敵人讀作情人的人,葉修,一同撐起了隊伍。

 

 

  「該說意外,還是不意外呢,咱倆最後竟成了一隊。」天臺上,葉修嘴上叼菸,背對下方繁華的夜景,懶洋洋的「掛」在圍牆上。他偏頭看著身旁的韓文清,臉上的表情有些感嘆,也有些刻意的戲謔。

  韓文清望著夜景,難得稍為柔和了臉部線條,「我也沒想到。」

  「不過你不是說要專注霸圖的嗎?現在跑來當教練真的行嗎?」

  「你都能放下了,我也沒什麼不可以。」

  「不是吧韓大大,連這你也要和我較勁?多大仇啊真是。」

  雖然葉修這麼說,不過嘴角上揚的弧度卻說明的他的好心情,想來也不是真心在抱怨。近來也能感受到他嘲諷人的力度略有緩和,總是首當其衝的張佳樂常常忍不住抹著辛酸的小眼淚說「終於有個人來把這妖孽給收了」,而這其中的改變自然跟韓文清脫不了關係。

  葉修捻熄了菸,轉身改趴在圍牆上,一邊看著夜景一邊樂滋滋的想著事情,壓根沒注意到韓文清根本是明目張膽的盯著他猛瞧。

  你站在橋上看風景,看風景的人在樓上看你。

  為國家隊操勞了一年,那些亂七八糟的虛胖早就消失了,而葉修本來就有副好皮囊,現在的他看起來反而還比實際年齡小了些,像二十三、四歲剛畢業大學生似的。上回代表國家出席宴會時,穿上西裝的葉修著實讓人驚豔了好大一把,方銳還誇張地嚷嚷了什麼「原來你一直在糟蹋自己」云云。

  韓文清特別喜歡這樣子神采飛揚的葉修。

  忽然有點想對眼前這個人做點什麼。

  而他一向是想做什麼那就馬上去做,從不會因為什麼而耽擱。

  於是他傾身,冷不防給了葉修一個突如其來的吻。

  他沒有吻很久,淺嚐輒止。或許是因為葉修沒想過自己會被偷襲、沒想過韓文清會偷襲他,韓文清退開後他看到了葉修難得有點當機的反應。

  一個平時那麼嘲諷、那麼精明的人露出如此傻氣的表情,反差造成看起來特別萌的視覺效果。

  而且還是呆萌。

  伸手彈了葉修的額頭一把,「被親傻了?」

  葉修當即反應過來,用雙手摀著額頭抗議:「臥槽,你今天特下流啊!要吃哥豆腐也不先打個招呼的,素質呢?下限呢?」

  「對你,不需要那種東西。」韓文清涼涼地道,「你剛剛的樣子像是第一次被人親。」

  「……行啊老韓,垃圾話有長進啊,多刷到幾本技能書了?看不出來心也挺髒啊。」

  「沒你髒。」

  ……葉修覺得以後都不能跟韓文清好好玩耍了。

 

  好吧這個戰術不行,換一個不就得了,他決定重新進攻:「話說回來,教練應該要比領隊厲害吧?老韓你名不符實啊!」

  韓文清哼了一聲,銳利的眼神直掃身邊人:「現在去打兩場來證明?」

  這句話可就完全在葉修的預料之內了,「為了讓那群年輕人長進點,哥可沒帶帳號卡。」葉修重新點起一根菸,悠然噴著煙圈,那嘲諷的模樣簡直讓韓文清恨不得再多蹂躪他兩下,畢竟全聯盟都知道,大名鼎鼎的葉修大神在三次元裡那就是個戰五渣,想贏他就要在現實世界裡。

  國家隊教練的此刻的表情去路上轉一圈能拿到一打錢包,「你一個領隊,還借不到帳號卡?」言下之意便是別找藉口,更直白點說那就是「葉修,來戰」。

  「呵呵。」

 

 

  正在跟人玩抽鬼牌的孫翔很緊張,可就在他要抽牌時卻忽然有個人闖入他的視線,那人雖然一向懶散、隨便又沒什麼霸氣,但視此刻被俯視的姿勢卻立刻讓他感受到了一股只有在賽場上才會出現的壓迫感,神情是似笑非笑。

  「小孫小朋友,帳號卡可以借領隊去虐個人嗎?」

 

FIN

 

Q1:他們人在哪兒啊?

A1:作者根本沒想那麼多www國家隊的訓練處吧(#

 

Q2:最後是誰贏了?

A2:要看你問的是榮耀還是床上……(笑

 

 

  我寫完了,我竟然寫完了!!!才花兩天!!!

  我是拖延重症患者不拖延會死但是這次居然寫這麼快,一定是因為我對韓葉的愛太深刻(點頭#

  天隅太太的畫風簡直是我的最愛而且也是我的女神,在這裡再次感謝授權<3

  其實這是我第一次把文章放在lofter上,平時都放在痞客邦的ˊˇˋ

  不少友人問過我為什麼會喜歡上韓葉。

  嗯......這麼說吧,韓葉這個CP始終給我既複雜又純粹的感覺。而我喜歡他們之間那種只可意會不可言傳的情愫。

  就這麼簡單。

  文筆還不夠成熟,還請大家多多擔待(鞠躬


  By  Religion

评论
热度(9)

© Religion | Powered by LOFTER