Religion

可以稱呼我R或是小R。
我家沒什麼規矩,基本禮貌即可ˊˇˋ
灣家人,正體字使用者。
目前在DC家的閃電俠影集坑底沉浮,
吃的CP是冷閃!!!(對我這次要冷到底了......
我很喜歡聊天,非常喜歡,拜託大家留言跟我聊天!!
常駐噗浪,歡迎任何人到噗浪上找我玩,
傳送門在最上方鏈接處~

【冷閃】記梗,佔tag

昨天那篇冷閃讓我收穫了有史以來最多的喜歡跟推薦,超級受寵若驚啊小女子何德何能!!!

真的非常謝謝願意閱讀的大家!!

那麼為了回饋一下大眾,一直以來都等糧食吃的我要割腿肉了(默

預告一下,其實我有篇中長篇的冷閃,本來一直在考慮,但我想還是先記下來會比較好,斷個後路......

《Barry Allen的暗戀日記》

↑基本上就是這樣的標題,會以Barry寫日記的方式來寫文,所以每一篇都會滿短的XDDD(Barry就不像是個日記會寫很長的人啊!

總長度還沒決定,但已經確定了故事主線大致上跟著影集走,如同標題上寫的,是Barry暗戀冷隊到兩人在一起的過程。雖然這麼說但實際上是雙向暗戀啦哈哈哈哈XD

當然啦為了CP我還是會多塞點影集沒有的劇情(比如冷閃深夜幽會之類的###),順便在這邊問問有沒有人想提意見的?我會視文章的情況斟酌採納,歡迎大家提出自己的想法!


......或者有什麼想要我寫的,也可以在留言裡說說~~~

就這麼佔了個tag實在很丟臉,但我很喜歡聊天拜託大家跟我聊天qaqqqqq

评论(9)
热度(12)

© Religion | Powered by LOFTER