Religion

可以稱呼我R或是小R。
我家沒什麼規矩,基本禮貌即可ˊˇˋ
灣家人,正體字使用者。
目前在DC家的閃電俠影集坑底沉浮,
吃的CP是冷閃!!!(對我這次要冷到底了......
我很喜歡聊天,非常喜歡,拜託大家留言跟我聊天!!
常駐噗浪,歡迎任何人到噗浪上找我玩,
傳送門在最上方鏈接處~

【冷閃】天方夜譚(節錄)

※TV冷閃原型✓

※天方夜譚AU,但也不完全是天方夜譚設定✓

※私設多如繁星✓

標題暫定為天方夜譚✓,然而我比較喜歡一千零一夜......

※PO主的預告超不準,暗戀日記有在動工,但腦洞不聽話

※預計是傻白甜(預計......)✓

===================

  Barry一身黑袍、銀甲、紅披風,捧著自己的頭盔單膝跪在鋪有紅絲絨地毯的走廊盡頭,面對一扇雕花繁複、鑲了大量昂貴金屬的門。在門的另外一邊,是這個國家的國王,英俊有為、行事果絕、精明幹練,但Barry總在心裡偷偷將那個高高在上的存在稱之為──冰霜暴君。

  這個國家被人稱為冰之國,座落在全世界最北的極寒之地,一年之中有九個月下雪,兩個月下暴雪,土壤貧瘠,生活艱難,但上天給了他們對應的補償──這個國家擁有非常豐富的礦藏,無論是寶石、金屬……任何埋在地底下的值錢物品,這個國家通通不缺,換句話說,這個國家的歷代君王,都坐擁了數量龐大、取之不盡的地下財富。

  國民人人都極為富有,在現任國王上任的這三年,這個冰之國更是成為這個世界最為強大的國家,其功勞自然得歸功於Leonard Snart──這是國王的名字──出色的外交手腕,也讓諸位大臣對新國王鬆了口氣。然而唯一美中不足的是國王的性格──冷酷殘暴。繼任三年,一千多個日子,這個數目也約略相當於它曾經擁有過的妻子的數量。沒錯,是「曾經擁有」。

  冰之國的富裕遠近馳名,LeonardSnart的冷漠帥氣也是,但這個國王更廣為人知的是他的無情與他與生俱來的冰魔法,歷任妻子們幾乎全都在隔天就被他變成了一座座駭人的冰雕,除了前任國王為他指定的第一位妻子活了一個月以外,而這也是唯一的例外了。

  做為冰之國的首席禁衛軍侍衛長,Barry必須很不高興的承認,這個殺人不眨眼的魔王,是他必須宣誓效忠、用性命護衛的對象。

(我就隨便寫了點,隨便放了點)

===================

呃......對不起><

暗戀日記寫到一半突然想到這個腦洞,而且還腦洞大開!!!仔細想想好像沒人寫過,我就試著寫了......

原本想得頗老套,就是Barry嫁給國王這樣子,彷彿原背景一般的故事,但後來又覺得太老套,所以把Barry改成了Len的騎士!原本的騎士是Joe,但被Len的離經叛道氣到病倒(...),所以Barry不得不提早上任,不過他遲早都會上任所以沒關係啦!(欸

預計大約八千字,大概會分成上中下,雖然這個字數一發完也不是沒問題啦......但我寫很慢(撞牆),需要人家催稿!而且總不能放了腦洞然後兩個月後才放出全文ryyyy

總之,希望這個腦洞會有人喜歡。下次再在tag裡相見吧!:DDDDD

评论(8)
热度(21)

© Religion | Powered by LOFTER