Religion

可以稱呼我R或是小R。
我家沒什麼規矩,基本禮貌即可ˊˇˋ
灣家人,正體字使用者。
目前在DC家的閃電俠影集坑底沉浮,
吃的CP是冷閃!!!(對我這次要冷到底了......
我很喜歡聊天,非常喜歡,拜託大家留言跟我聊天!!
常駐噗浪,歡迎任何人到噗浪上找我玩,
傳送門在最上方鏈接處~

新坑預告

【中長篇】

一、現代AU,蠟像!冷/夜班警衛!閃,目前它在筆記本裡的名字叫蠟像館情緣XD

冷隊是個在事業巔峰時期遭遇車禍意外而死亡的大明星,在他的粉絲的捐款下,蠟像館訂製了他的蠟像。蠟像館夜班警衛Barry本來就是冷隊的粉絲,發現館內有了冷隊的蠟像之後就一直希望他可以動起來,結果當天晚上他值班的時候偷偷跑到屋頂放風,剛好看到流星,於是情不自禁的許了“希望蠟像能動起來”的願望,許完願一邊下樓一邊想著怎麼可能呢,結果就發現蠟像們甦醒了!當然,只限夜晚。

受到博物館驚魂夜的啟發,跟 @药桶桶桶 一起討論出的故事跟劇情,然而這基本上只是個蠟像館,不是博物館,不會有那麼多危險的情節.....吧(#)。當然故事的走向也跟電影完全不一樣,是個有點狗血的故事。

標籤:慢熱、逗比、狗血、耍流氓、夜晚的時間:D


二、同居AU,原作TV冷閃

電俠一次阻止超能人的行動中,失誤波及了寒冷隊長的住處──不是什麼安全屋,是真的住處。屋頂跟牆壁破了個超級大的洞,家具全毀。而他在中央城的安全屋非常不巧的,一間Lisa住著、一間Mick借去養女兒、一間出租給Baez跟她男友,加上他自己的住處,四已經是他能在中央城購置房產的上限了。他其他的房產在其他城市,而他並不想跟妹妹共處一室……

因此,罪魁禍首閃電俠,必須負起責任。

............其實就是個強迫他倆同居的故事wwwwwwww主旨就是大寫的談~戀~愛~~!同時也不會有什麼太認真的劇情,我就想超速的灑灑糖而已......

標籤:搞笑、慢熱、無邏輯、傻白甜、談戀愛


三、偽‧三角戀

以寒冷隊長不知道閃電俠=Barry Allen為前提,Leonard對閃電俠有興趣,卻又對CCPD的鑑證專家Barry Allen抱有好感,他不曉得自己怎麼會同時喜歡上兩個人;至於Barry則是以閃電俠的身分第一眼見到Leonard就傾心,可是他覺得Len相比他本人更喜歡閃電俠,兩個身分都忍不住開始忌妒起另一個自己。

標籤:正劇向、狗血、慢熱、雙向單戀

===================

占了標籤非常不好意思,這是一個自斷後路的預告!!!

不過這一切都要等冰心完結以後,哈哈哈哈....(乾笑

自己開的坑,用爬的也得填完!所以目前會以冰心為主,爭取在兩萬字以內完結掉它!另外,下一次更新依然不是冰心而是一篇寫著爽的一發完,原作TV冷閃,內容暫時保密,大約是下禮拜會更新:DDDD

那麼以上!

评论(14)
热度(18)

© Religion | Powered by LOFTER