Religion

可以稱呼我R或是小R。
我家沒什麼規矩,基本禮貌即可ˊˇˋ
灣家人,正體字使用者。
目前在DC家的閃電俠影集坑底沉浮,
吃的CP是冷閃!!!(對我這次要冷到底了......
我很喜歡聊天,非常喜歡,拜託大家留言跟我聊天!!
常駐噗浪,歡迎任何人到噗浪上找我玩,
傳送門在最上方鏈接處~

【冷閃】純情房東俏房客(0)(原作向同居AU)

閱前注意事項:角色屬於原作,OOC屬於我。私設多如繁星。

標籤:TV冷閃、原作向同居AU、大甜餅、搞笑、慢熱、無邏輯、傻白甜、談戀愛,時間線勿細究

 

簡介:Barry在一次行動中毀了Len的房子。而他必須負起責任。

後篇請走→



生活公約第零條:成年人就該為自己做的事負起責任


  試問:有什麼事情能讓人一回到家就被嚇一跳?莫名其妙破了個超大洞的屋頂也許可以算是一件。那又有什麼可以讓人受到比這更大的驚嚇呢?大概只有一屋子殘破的家具與躺在四條腿全斷的茶几上的閃電俠可以了。

  Leonard承認,在他四十多年的人生中,這是他少數完全不知道該做何反應的時刻。他木然地看著生死不明的閃電俠,全然不曉得為什麼只是去超市補充個生活用品,回來就好像到了另一個世界。

  這時茶几上的閃電俠動了,「嘶……好痛……幸好最後還是解決了……」中央城年輕的超級英雄試著要坐起身,用力晃了晃頭,接著才發現直直盯著他看的Leonard Snart,A.K.A. Captain Cold。

  「……Snart?!」Barry驚嚇地直接坐起身,不顧身上大大小小的傷痕還在發疼,擺出了戒備的姿勢,「你為什麼會在這裡!……你跟蹤我?」超級英雄懷疑而凶狠的瞇起眼睛,寒冷隊長則頭痛的摀住太陽穴,「誰要跟蹤你……」他不敢承認自己雖然沒真的跟蹤,但在調查Barry Allen這個人的時候有做出類似的動作。

   「……這是我家……」


  現在換閃電俠傻眼了。耳機另一頭的Cisco跟Caitlin也是一陣沉默。

  「……這是你家?不是安全屋?」

  Leonard煩躁的嘖了一聲,「我是很常說謊,但我有必要在這種事情上騙你嗎?」男人手上還提著超市買回來的日用品,屋子裡卻沒辦法擺東西了。

  看Barry又張了嘴想說什麼,Leonard一眼看穿,直接打碎他的妄想,「我在中央城還有三間安全屋,但是很不幸的,一間Lisa現在住著、一間Mick借去養女兒、一間出租給Baez跟她男友了,」Leonard嘆了口氣,「現在這間,我房貸還沒繳完呢。」

  閃電俠緩緩地揭去面罩,面罩下那張年輕的過份的面容上滿是窘迫。大男孩抿抿唇,「那……我很抱歉,可是……我、我沒有錢……」他瑟縮著肩膀,一百八十多公分的身高也能顯得楚楚可憐,但Leonard意外的也不算太驚訝。

  誰讓閃電俠有張漂亮的臉蛋。

  「我也沒預期你會賠,」Leonard用相較以往更加溫和的目光直視Barry的眼睛,安撫這個大男孩,只是語氣仍略顯無奈,「不過在房子修好之前,我需要地方住。」

  Barry的綠眼睛亮了起來,「我、我剛巧搬出Cisco家,租了間比較大的房子!要不……」

  「搬去跟你住?」男人挑了挑眉,這下他是真的意外了。知道閃電俠好說話,但沒想到這麼好說話。

  Barry被自己差點脫口而出的話嚇到了。然而他低著頭想了很久,Leonard也沒催促,最後抬起頭,不顧實驗室那頭的驚呼聲,用力點了點頭。

  「我是這麼打算的,你願意嗎?」

  Leonard低沉的笑了笑,性感的令人頭皮發麻,「Why not?」


TBC

===================

呵呵。我腦子裡真的只剩下呵呵兩個字。

嗨大家好,好久不見了!我是小R!

仔細算算,我有長達快要半年沒有寫任何東西了呢......所以即使我的坑多到全身都是窟窿,還是咬著牙把這個坑給開了。

第零篇字比較少啦,之後會努力補償。篇名是亂取的(幹),有人有更好的取名意見都能提,我會擇優採納XD

另外冰心跟一百條還是會更新,不用擔心:)


辣麼就下次見囉!

评论(11)
热度(59)

© Religion | Powered by LOFTER