Religion

可以稱呼我R或是小R。
我家沒什麼規矩,基本禮貌即可ˊˇˋ
灣家人,正體字使用者。
目前在DC家的閃電俠影集坑底沉浮,
吃的CP是冷閃!!!(對我這次要冷到底了......
我很喜歡聊天,非常喜歡,拜託大家留言跟我聊天!!
常駐噗浪,歡迎任何人到噗浪上找我玩,
傳送門在最上方鏈接處~

【冷閃】純情房東俏房客(1)(原作向同居AU)

閱前注意事項:角色屬於原作,OOC屬於我。私設多如繁星。

標籤:TV冷閃、原作向同居AU、大甜餅、搞笑、慢熱、無邏輯、傻白甜、談戀愛,時間線勿細究


簡介:Barry在一次行動中毀了Len的房子。而他必須負起責任。

前篇請走→



生活公約第一條:適應你蓋著棉被純聊天的室友

 

  把Leonard先留在房子裡整理行李,Barry渾身裹著電光回到S.T.A.R. Labs,而他的夥伴──Cisco還沉浸在「好友要跟寒冷隊長住一起」的驚恐呆滯中,Caitlin則顯得憂心忡忡:「Barry……I don’t think that’s agood idea.」

  Barry向後脫去面罩,伸手耙梳了自己亂七八糟的頭髮,「可是Cait,我沒別的選擇。我根本沒錢可以賠給他QAQ」Barry清澈的綠眼睛滿是無措,在這種目光下Caitlin也說不出更多反對的話,但此刻Cisco終於回過神來,用一往無前的氣勢扯開包裝,抓了一大把棉花糖塞進嘴裡口齒不清的說:「噁日尼噁以旯歪爾史牛诶尼的一喊續埋他啊。」

  翻譯:可是你可以拿Dr.Wells留給你的遺產去賠他啊。

  Barry聽懂了(?),卻依然搖了搖頭,「不,那是逆閃的錢,我不能用。讓S.T.A.R. Labs繼續運作已經是我的底線了,」他深深地嘆了口氣,「我真的不能這麼做。」

  「Well……那我想你們應該要訂個生活公約吧?比如不能因為住在一起就改變立場,或者是對對方不利什麼的……」Cisco說到一半,又忍不住打了個寒顫,也許他是在想像自己跟寒冷隊長當室友的場面……只是想想而已就快要做惡夢了。

  「這個之後再討論吧,無論如何,」Barry深吸了一口氣,「從今天晚上開始,我跟Leonard Snart就是室友了。」

  Cisco&Caitlin:……乾脆直接說同居得了……



  一踏進Barry租下來的閣樓,Leonard忍不住吹了聲口哨,「這地方不錯。」Barry沒有用閃電俠特快車帶他來,而是坐上Leonard的摩托車給他指路,兩人加上一包行李同行而來。Barry隨手將鑰匙扔到鞋櫃上,搔了搔自己的臉頰:「何止是不錯……每個月租金要吃掉我將近一半的薪水呢。」

  ……寒冷隊長覺得自己看錯了,閃電俠怎麼可能會微微鼓著臉頰抱怨呢。那太可愛了,太不「超級英雄」了。

  Leonard晃晃腦袋把那些亂七八糟的念頭晃掉,轉頭打量起超級英雄的住處。燈光都是暖色系的,很符合Barry給人的感覺;電視前面放了一張木頭茶几,還有一座看起來就很舒服的三人座沙發,顏色還是閃電俠紅;窗邊擺了一些小盆栽,長勢都挺良好的,看來就是有在認真照顧;廚房乾淨的很異常……看來閃電俠不會做菜啊,Leonard這麼想著。

  「以一個單身男人的住處來說,算是整潔的了。」最後他這樣給予肯定。Barry嘿嘿的笑了,看起來很得意,「我整理這些不會花超過十秒,還算輕鬆,所以看起來還可以啦。」到這裡,Barry就像是被施了定身咒一樣突然頓住,然後整個人倒抽了一口涼氣,「現在……有……一個小問題……」他話鋒一轉。

  看著Barry欲言又止的樣子,Leonard心裡警鐘開始嗡嗡作響,他不動聲色,等著青年未完的話語。

  Barry一次又一次的深呼吸,但這對減緩他的緊張沒有一點作用。

  他早該想起這件事的!怎麼會完全忘記這回事了呢!天哪!

  糾結再糾結,他最後只得吞吞吐吐地說:「那個……我是說,你看……這是個閣樓,雖然很大,但還是個閣樓……」

  「所以呢?成年人,乾脆一點。」

  「這裡沒有隔間所以沒有房間只有一張雙人床。」

  Barry講這句話的時候肯定用了神速力了。Leonard一開始這麼想,過了三秒鐘才消化掉這句話……

 

  「……What the fuck……」


TBC

===================

是的,他們的同居生活一直都會是這麼雞飛狗跳(

Barry的住處請參考他第三季跟Iris同居的場景,然後傻呼呼的他忘記他只有一張床了~~~~~

只好委屈寒冷隊長,幾個晚上不知道。(幹

寫這種沒有邏輯的東西就是特別愉快XDDD


最後求個喜歡跟評論,我們下次見!

评论(19)
热度(66)

© Religion | Powered by LOFTER