Religion

可以稱呼我R或是小R。
我家沒什麼規矩,基本禮貌即可ˊˇˋ
灣家人,正體字使用者。
目前在DC家的閃電俠影集坑底沉浮,
吃的CP是冷閃!!!(對我這次要冷到底了......
我很喜歡聊天,非常喜歡,拜託大家留言跟我聊天!!
常駐噗浪,歡迎任何人到噗浪上找我玩,
傳送門在最上方鏈接處~

【公告】

佔tag抱歉。有件很遺憾的事情要告訴大家,那就是......今天不會更新一百條了。非常對不起。

但我要講清楚的是,這跟我自己沒有關係!我多認真在寫啊!主要是......我大學以來所使用的筆電壞了

是的,筆電完全,應該是硬碟壞了,因為可以確定的是顯卡跟主機板都沒問題。

而這是上週五才突然變成這樣,週四夜晚時明明還好好的。這樣突如其來、毫無防備的故障,造成我並未能來得及備份裡面的資料......有些東西有備份,但我上次備份大約已經是半年前(抹臉

稿子的部分沒能備份到的有:同居AU未更新部分、一百條51~

其他則或多或少能有補救方案,HPAU更是不用擔心,定稿最後是用gmail傳給別人的(

但我大學以來所有的報告資料、考試重點,幾乎全都死在裡面......再來是我手機流量見底,房間又只有有線網路,電腦明天晚上才能去修,這幾天暫時會少出現也少回留言,一回房間就與世隔絕的有沒有看過、 學校網路簡直廢物。

目前診斷,把硬碟換掉之後筆電應該可以繼續用,但裡面的資料我想救一下啊!如果直接送修就回不來了,所以我把筆電拿去我當初買筆電的電器行,想請他拆掉我的舊硬碟給我,但沒想到他說不能拆,要直接拿去筆電原廠的服務中心!那離淡水多遠!!!

所以就是.....嗯,請個假。至於什麼時候更新,至少會是下禮拜了。這周末我才能拿筆電去修啊!而且我還不知道要花多少時間修呢!!!


那麼以上。


评论(5)
热度(3)

© Religion | Powered by LOFTER